quadri-dipinti.png

Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
800-13-46-48_250x49.jpg
Home - Chi siamo - Domande e risposte - Contattaci






Home INFORMATIVA PRIVACY



INFORMATIVA PRIVACY

Utilizzando il sito www.sedna-arte.com l’utente si dichiara d’accordo con le normative in materia di protezione dei dati personali. Ci riserviamo il diritto di apportare delle modifiche nella informativa sulla privacy. Qualunque cambiamento non avrà effetto sulla  seguente regola fondamentale: non vendiamo, noleggiamo, commerciamo o condividiamo le informazioni personali dei nostri clienti con altre persone o aziende. I dati personali forniteci dai clienti (nome e cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono) sono elaborati in conformità alle normative europee in materia di protezione di dati personali (Direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo 24 ottobre 1995 – Legge 196/2003).

Durante l'utilizzo dei servizi disponibili sul sito www.sedna-arte.com (creazione e gestione di account utente, inscrizione alla newsletter, ordinazione di prodotti) il cliente può essere pregato di inserire alcuni dei suoi dati personali. Il modulo dell’ordine presente sul sito richiede l’inserimento dell’indirizzo di consegna della merce, del numero di telefono e dell’indirizzo e-mail. Questi dati personali sono raccolti e utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, di informare il cliente sullo stato dell’ordine effettuato sul sito e di eseguire la spedizione della merce acquistata. La trasmissione di questi dati è indispensabile per la corretta esecuzione del servizio richiesto.

I clienti possono ricevere informazioni su offerte promozionali iscrivendosi alla newsletter. Per iscriversi alla nostra mailing list, cioè al servizio di newsletter, l’utente è pregato di inserire il suo indirizzo e-mail nell’apposito spazio e di dare il consenso di trasmissione dei dai forniti ai fini commerciali confermando inscrizione alla newsletter. Gli indirizzi e-mail degli utenti iscritti alla newsletter che non hanno ancora effettuato nessun ordine sul sito saranno aggiunti alla mailing list di sedna-arte. Questi dati vengono utilizzati solamente per l’invio della newsletter. L’utente può disabbonarsi dalla newsletter in qualsiasi momento, comunicandoci la relativa richiesta al telefono o tramite e-mail.

Il sito sedna-arte utilizza dei “cookies”, cioè file di testo che vengono inviati e depositati sui computer degli utenti per consentire la loro identificazione. Le informazioni generate dai “cookies” saranno utilizzate solamente per le statistiche e per garantire la corretta identificazione dell’utente durante la navigazione sul sito. I “cookies” contengono solamente codici identificativi cifrati.

 


 

 
SPECCHIERA ROTONDA ARGENTO E ORO Scrivi o chiama per il prezzo MADONNA CON BAMBINO GESU FP2 Scrivi o chiama per il prezzo TRAMONTO TRA I FARAGLIONI CAPRI ND9 Scrivi o chiama per il prezzo MADONNA CON BAMBINO GESU FP2 Scrivi o chiama per il prezzo SPECCHIERA OVALE NERA Scrivi o chiama per il prezzo RAVELLO RE16 Scrivi o chiama per il prezzo IL GOLFO DI BARATTI BN1 Scrivi o chiama per il prezzo VENEZIA ND6 Scrivi o chiama per il prezzo CAMPAGNA TOSCANA VAL D'ORCIA PB4 Scrivi o chiama per il prezzo POSITANO MS1 Scrivi o chiama per il prezzo

Sedna Arte è presente anche su...


PayPal_394_x_150.jpg
free_shipping_293x172.jpg